밭에가니 호박이 덩그렇게 놓여있어 갖고와서 뭘해먹을까고민하다 갈치조림해볼까해서
마트에 가서 갈치 사서 조림하기로 했다.
우선 호박을씻고 칼로 잘라서 우선 웍밑에 호박을 깔고 갈치를물에행권다음 갈치를 올리고
마늘과 양파를 썰어넣고 고추가루를 뿌리고 불을지퍼 끓였다. 그리고 먹으니 정말 맛
있었다 정말처음해본 갈치조림 처음작품치고 잘했다고 혼자생각
밭에가니 호박이 덩그렇게 놓여있어 갖고와서 뭘해먹을까고민하다 갈치조림해볼까해서
마트에 가서 갈치 사서 조림하기로 했다.
우선 호박을씻고 칼로 잘라서 우선 웍밑에 호박을 깔고 갈치를물에행권다음 갈치를 올리고
마늘과 양파를 썰어넣고 고추가루를 뿌리고 불을지퍼 끓였다. 그리고 먹으니 정말 맛
있었다 정말처음해본 갈치조림 처음작품치고 잘했다고 혼자생각
댓글