작년 배추 김장하고 겉저리를 삶아서
냉동실에 보관했던것을 꺼내
찌게를 만들어 봤다.
무우 시래기 보다 훨씬 맛이구수하고
먹을 만했다.
누구나 재료만 있으면 만들어 먹을수 있겠다 생각이 듬.
'자유게시판' 카테고리의 다른 글
감 따기 2024.10.26 (27) | 2024.10.26 |
---|---|
사방 꽃 꽂이 만들기 2024.10.24 (14) | 2024.10.24 |
열무 김치 만들기 도전해 보기 2024.10.21 (9) | 2024.10.21 |
만원의 행복 2024.10.21 (3) | 2024.10.21 |
늙은 호박 말랭이 만들기 2024.10.20 (30) | 2024.10.20 |
댓글